vendredi 13 mars

crevettes à ma façon.

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Bonsoir,

Aujourd'hui je partage avec vous cette manière ce faire les crevettes,j'aime beaucoup les manger crus;c'est tellement bon mais cuisiner ainsi c'est divin et le mot est faible, voici sans tarder la recette mais le secret est de laisser mariner au moin 15 minutes.

Ingrédients:

environs 15 grosses crevettes

1 oignons rapé

2 gousses d'ail rapées

1 grosse tomate rapée

du persil ou de la coriandre fraîche ciselée

1cas d'huile d'olive

sel,poivre,gingembre poudre,coriandre poudre,poivre noir et blanc,piment doux.(une pincée de chaque suffit)

dans un saladier mettre tout les ingrédients,faites marinée le tout de 15 minutes minimum a 1h.

puis faites cuire dans une poele chaude 5 à 10 minutes en ajoutant un tout petit peu d'eau si besoin.

résultat parfait!!!!!!! Testez et vous verrez...

Bizzzzz & bon Week End.

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Posté par dans mon tajine à 19:04 - - Commentaires [15] - Permalien [#]


Commentaires sur crevettes à ma façon.

    kimroun j'aime aussi

    Tout simplet ma cuisine de tous les jours à partager avec autant d'amitié et de respect
    Je t'en prie je ne fais que le nécessaire et pour Minva j'espère qu'elle va bien
    pas de nouvelles bonnes nouvelles à l'attente d'en avoir
    Merci autant pour toi le week end
    Biz et à bientôt Sourour

    PS

    Merci pour cette recette j'aime aussi les crevettes et aussi pilpil ou à la plancha
    ou sautées à la moutarde et en farcir les nems

    ou un tajine aussi avec fèves et petits pois tout cela est super avec la crevette
    kimroun miam j'adore aussi

    bisouss bonne soirée

    Posté par Sourour, vendredi 13 mars à 20:35 | | Répondre
  • une recette que j'adooore, tbarklah 3lik, elle est bien bonne.
    Bises

    Posté par Nora, vendredi 13 mars à 23:14 | | Répondre
  • J'adore les crevettes, ça me plait!

    Posté par Biscottine, samedi 14 mars à 11:04 | | Répondre
  • jaime bien! tu fais toujours des trucs tout bete tout simple! alors tu me rajoute a ton msn miss curieuse?!

    Posté par nour, samedi 14 mars à 11:19 | | Répondre
  • Bonjour nadia,juste pour te souhaiter un bon week end ensoleillé une bonne santé et tout ce que tu désires insha Allahj
    merci poour les photos,là c'est fait!
    a très bientot,
    Sourour amitiés

    Posté par Sourour, samedi 14 mars à 12:45 | | Répondre
  • merci pour cette recette rapide et simple!!!

    j'adore les crevettes!!

    Posté par fatsam, samedi 14 mars à 14:11 | | Répondre
  • WWWWAWWW

    bravo i3tik saha hbiba
    bis

    Posté par nour el houda, samedi 14 mars à 14:35 | | Répondre
  • ça a l'air bon les crevettes preparés de cette façon la 3tak !allah saha ma belle

    Posté par soso, samedi 14 mars à 17:53 | | Répondre
  • J'aime beaucoup ta façon de les préparer, c'est très appétissant
    bonne soirée

    Posté par bigmumy, samedi 14 mars à 21:36 | | Répondre
  • EEEH bien la photo n'appelle qu'a manger, je vais chercher un morceau de pain et je couuuurs vers ton plat.Miammiam, que c'est boooon!
    Merci pour le délice.
    Bises

    Posté par Nora, dimanche 15 mars à 01:00 | | Répondre
  • Je ne cuisine pas souvent les crevettes, je les aime tellement froides que quand je les épluche, je ne peux m'enpêcher d'en manger une sur deux !

    Posté par Mélanie, dimanche 15 mars à 02:04 | | Répondre
  • alors là je résiste plus !!! )
    j'adore !!!!
    bz

    Posté par Stellla, dimanche 15 mars à 14:04 | | Répondre
  • QUELLE MISE EN APPETIT !

    Bonjour,
    Photos superbes, recettes succulentes. Tout contribue a attiser nos papilles. Merci pour cette jolie pause gourmande. Bonne journée.

    Posté par rêves de tables, lundi 16 mars à 09:35 | | Répondre
  • très appétissant!!!!!!!!!!

    Posté par fatia, vendredi 20 mars à 09:59 | | Répondre
  • miamh!!

    un plat plein de saveurs...miam!!

    Posté par lory, jeudi 26 mars à 11:15 | | Répondre
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